とこぶしのバター醤油煮 とこぶしの身に塩を振って揉み、流水で汚れを落とす。 鍋に※の調味料を入れて沸騰させ、とこぶしの身が下になるようにして入れる。 ペーパータオルなどで落し蓋をしてアクを取り除き、弱火にして10分ほど加熱する。 火を
とこぶし 料理-1.とこぶしは身の表面を塩でこすり洗い、水で流し、水気をとる。 表面に格子に切り込みをいれておく。 2.フライパンにバターとオリーブオイルを半々で温め、 みじん切りのニンニク少々を炒める。 香りがたてばとこぶしを加え身を焼き、裏返しにしクーポン利用で%off大分県産 とこぶしのやわらか煮 1パック100g×2個セット アワビによく似た貝 ながれこ 煮貝 おつまみ 酒の肴 贅沢な逸品 常温 かまえインターパーク海べの市送料無料 sクーポン
とこぶし 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿